科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐优步上线新功能 驾驶超12小时将自动锁定

vivo放出X20Plus屏幕指纹版发布会邀请函,明晚正式发布

来源: 驱动中国 文:李伦 2018-01-23 16:25 访问量: 编辑:李伦

驱动中国2018年1月23日消息 号称全球首款屏下指纹手机vivo X20Plus UD,在不久前的CES2018上惊艳亮相,成为今年CES展会上的一大亮点。随后,就有消息称,vivo这次的屏下指纹识别技术,并非像去年只是说说而已的PPT技术,不久后将会在国内推出这款屏下指纹识别手机。

1515554314855

最新消息显示,vivo已经发出这款屏下指纹识别手机IDE发布会邀请函,确定了之前已有传闻将于1月24日正式的发布时间。

从邀请函来看,vivo将于1月24日(明日晚)在国内召开发布会,介绍这款手机。而这款新机将命名为vivo X20Plus屏幕指纹版,也就是在国外发布的vivo X20Plus UD也就是Under Glass。从宣传标语“开启全面屏新体验”“解锁未来”来看,此次vivo的口号喊得很亮,相信这款手机将会为全面屏手机的发展带来新的突破。

20180123135950_2443

配置方面,已经没有什么悬念,vivo X20 Plus屏下指纹版,依然配备的是6.43英寸18:9 OLED屏,整体外形跟已上市发售的X20 Plus完全一致。搭载骁龙660处理器,内置3905mAh电池,后置还将配备双1200万像素摄像头,支持立Hi-Fi芯片,预装Android7.1系统。

传闻,这款vivo X20Plus屏幕指纹版首批已经备货20万台,将于本月底正式上市,而售价多方猜测为3698元。当然,明日的发布会上,这些猜测也将会尘埃落定,让我们一起期待。