旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

黔驴技穷?小米6X真机上手图曝光,与iPhoneX高度相似

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-01-26/15:28 访问量:
  • 驱动中国2018年1月26日消息 2011年8月16日,小米科技发布了国内首款双核1.5G手机——小米1,开启了整个国内智能手机行业的新纪元。现在,经历了长达六年时间的沉淀和积累,小米将推出全新X系列全新一代产品小米6X。然而让人意想不到的是,新机还未发布就已经遭到了业界的吐槽。

    DZ7n-fxnzanh0180236_副本

    日前,有网友晒出一张自称为是小米6X的真机上手照片。根据图片可以看出,这款疑似小米6X的新机采用的是全金属一体化机身,机身正面配备的是一块18:9纵横比的显示屏,虽然依旧算不上是真正的全面屏,但屏占比相较前代产品却有了不小的提升。

    然而,让人大跌眼球的是这款新机的背部,同样是双摄,而且采用的是与苹果iPhone X相同的纵向排列的设计方式,两颗摄像头位于机身背面顶部的左上角位置,而闪光灯则被夹在了两颗摄像头之间,唯一的不同在于多出的摄像头模块。

    f7bcef5ad0677d2f01c89b1c36d8cc3f_副本

    摄像头部分简直就是一模一样的。对于小米6X与iPhone X在摄像头部分的“巧合”,难免会让人多想,莫非是因为两款新机的名称都带了“X”?或者是因为行走手机江湖多年之后的小米手机早已是黔驴技穷、江良才尽?

    然而,无论是前者还是后者,这也许都已经不重要了。毕竟,这张被称为是小米6X真机上手图的照片仅仅只是出自于网友之手,真实性仍然有待考察。而且,在新机发布之前,变数是常会有的事情。

    根据曝光信息来看,小米6X有望搭载小米自研的澎湃S2处理器,这款处理器采用台积电16纳米制程工艺制造,CPU部分拥有八颗核心,主频2.2GHz。图形处理器部分集成的是Mali G71 MP8,支持UFS 2.1闪存和LPDDR4的内存。


    赞(0)

    驱动号 更多