旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

苹果或将于三月发布新品 iPhone SE2、腮红金iPhone X有望

  • 来源: 驱动号 文:李伦 2018-02-07/15:25 访问量:
  • 驱动中国2018年2月7日消息 进入2018年春季将会迎来手机厂商今年第一波发布新品热潮,按照惯例包括三星S9、华为P系列、小米7、索尼Xperia等一大批旗舰将会抢先发布上市,2018年的全面屏之战即将打响。

    虽然,苹果的重点一直在秋季新品发布会,但这并不意味着苹果在春季动作。传闻今年3月,苹果或将再次在春季发布新品。在这之前,2016年苹果向中国市场投放了 32GB 的 iPhone 6 机型,2017年3月,苹果就发布了红色版 iPhone 7 、廉价 iPad 和更大内存的 iPhone SE。

    据外媒报道,根据供应链的消息,苹果或将在三月发布新品,之前大家都猜测苹果或许会在五月前后更新产品线,但现在来看,或许下个月我们就将迎来部分新品了。根据供应链的消息,不过苹果不少供应链厂商在3月开始大规模出货,比如已经准备好为苹果提供大量充电适配器订单,并计划在2018年3月出货。

    综合现在的消息来看,有可能会在2018年春季更新的产品,很有可能是之前曝光依旧的iPhone SE二代和腮红金版iPhone X以及新存储规格的iPhone。

    iPhone SE二代近来曝光消息不断,除了配置升级会不会采用全面屏设计?而腮红金版iPhone X在iPhone X发布前就已经曝光,但最终由于工艺和量产问题一直未能上市,鉴于去年红色版iPhone 7的先例,苹果在此时推出新配色腮红金或能起到奇效。

    当然,今年苹果的重点还会是新iPhone,毕竟9月他们要推出三款iPhone X,其中廉价版iPhone X无疑是重中之重。


    赞(0)

    AD推荐