科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐优步上线新功能 驾驶超12小时将自动锁定

金立高端领域再爆新机:能成为金立摆脱困境的关键所在吗?

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-02-09 12:41 访问量: 编辑:吴海艳

驱动中国2018年2月9日消息 最近一段时间,金立的日子可以说是非常的不好过。受资金链断裂影响,金立拖欠上游供应链厂商欠款高达40亿元,而金立,在背负巨额债务的同时,更是承受着沉重的舆论压力。所幸的是,深处困境金立手机却并没有就此倒下,而是一边偿还债务,一边继续推新机。

f7976c6b41cfd8dd95600f58b7abc992.jpg

根据网络曝光信息来看,在未来一段时间,金立将迎来一大波新机的集中发布。除了商务新机金立M7 Plus之外,还包含一款重磅高端旗舰机型:金立W919。

根据曝光照片来看,金立W919是一款翻盖智能手机,将采用前后双屏设计,在设计上很多细节都能看到W909的影子,例如摄像头两侧的金色圆形点缀、方正的指纹识别等等,这些设计元素在W909上就曾出现过。

82d5abf9ca287e6cdee6ac71ba1a485e.png

与前代产品相同的是,手机都有两块屏幕,而且尺寸都不小,无论打开还是合住手机,都能轻松使用各项功能,操作起来十分的方便。不同的是,作为全新一代产品,金立W919后盖将采用的是牛皮材质,并且还加入双V设计语言,顶部和底部呈三角造型。

虽然能够掌握的配置信息非常有限,但足以看出金立W919是一款主打商务的高端机型,既然是高端机型,价格自然也是十分漂亮。就是不知道,这样一款高端新机能不能成为金立走出困境的救生符。毕竟,金立过去也推出了不少的高端商务机型,但因为各种原因一直以来都是销量惨淡。我们实在很难相信,再推出这样一款没有任何实质性变化的高端新机,就能够帮助金立扭转乾坤。