旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

锤子T3将于5月发布?合作商泄密:老罗将在近期召开发布会

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-02-11/12:01 访问量:
  • 驱动中国2018年2月11日消息 在去年11月份推出坚果Pro 2之后,锤子科技便传出了将改名的消息。不过传归传,传到最后改名的事情也没有了动静,反倒传出将推新机的消息:莫非传闻已久的锤子新旗舰T3真的要来了?【锤子新旗舰T3首曝:或无缘于骁龙835处理器】

    200109slrhkkzpshkrm7hs_副本

    据报道,在锤子科技CEO老罗拜访优点科技之后,优点科技在发布的一则消息中有意无意中透露出了锤子科技将在近期召开发布会的信息。再加上老罗在此之前就曾表示将会在今年5月召开新品发布会,两个事件加起来不免让人猜测,锤子科技将要推出新机了。

    那么,锤子真的要推新机会是哪一款机型呢?我们知道,在刚刚过去的2017年里,锤子科技先后发布了坚果Pro和坚果Pro 2两款新机,但是锤子的旗舰T系列在T2之后就一直被搁置了。如此看来,最有可能亮相的只能是一直迟迟未发布的T3。

    F587057B9E40F80F8024A8EC1A051B989F274817_size40_w638_h432_副本

    当然,还有人认为这款新机应该是坚果系列的第三代产品Pro3。原因很简单,坚果Pro发布于2017年5月9日,坚果Pro 2发布于2017年11月7日,两款新机的时间间隔为6个月。从2017年11月到2018年5月,时间间隔刚好也是6个月,所以理应是坚果系列的第三代产品Pro 3。

    根据网络曝光信息来看,锤子T3将采用类似于小米MIX系列的设计理念,采用上面全部削减保留下部的方案,上方是隐藏式的听筒各类传感器以及摄像头。但机身背部,则与已发布的坚果Pro 2高度相似,指纹识别和LOGO相结合,机身背部依然是玻璃后盖。

    核心方面,T3将搭载5.99英寸18:9全面屏,分辨率为1080P,6GB+64GB内存起步,后置配备双1600万像素摄像头组合,前置1200万像素,支持人脸识别解锁、NFC以及红外线发射等功能。


    赞(0)

    驱动号 更多