旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

苹果发布iOS11.3beta5:但仍然有bug没有得到修复!独家

  • 来源: 驱动号 文:吴海艳 2018-03-13/11:22 访问量:
  • 驱动中国2018年3月13日消息 “降频门”事件之后,苹果接连向广大用户推送了不同版本的系统更新,以达到修复系统漏洞的目的。今日凌晨一点,苹果又一次向广大用户推送了第五版iOS 11.3测试版更新。

    557e7d3167019ba04f5d7a51b4990ce3.jpg

    作为苹果最新的系统版本,iOS11.3 beta5继续以修复bug为主,仅仅只是一些常规的错误修复和功能更改。其中,最为显著的变化就是为iPhone X带来了全新的Animoji动画表情,包括龙、熊、骷髅、狮子等16个不同的角色。

    318607-201709131018226122_副本

    在iOS11.3开发者预览版beta 5中,苹果增强了ARKit体验,为开发者带来了ARKit 1.5,将增强现实体验更逼真地融入现实世界。另外,新的健康记录功能可将医院、诊所和现有的健康app进行整合。

    ed10dd049eb7121ea2873742d4f9b328.jpg

    需要注意的是,虽然更新之后的系统的流畅度有了一定的提升,但上拉控制中心然后马上打开软件会延迟一下的bug依然没有得到修复。同时,新版本中还移除了短信的iCloud备份功能。虽然不知道为何会做出这样的改变,但这样的结果难免会让人有些小小的失望。

    整体来看,iOS11.3 beta5并没有带来什么大的功能上的更新,但是却让广大用户更接近正式版本。按照以往的惯例,新版iOS系统发布前,苹果会进行五次测试版更新。到目前为止,苹果公司已经向广大用户推送了第五版的iOS 11.3测试版更新,这也就意味着,正式版很快就会到来。


    赞(0)

    AD推荐