旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

定了!4月25日小米6X正式发布,地点居然在雷军母校

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人 2018-04-12/15:59 访问量:
  • 众所周知,作为国产骄傲的小米手机,经过了几年的发展以后愈发的强大了起来。无论是旗舰机、千元机还是百元机,小米手机可以说不仅在国内表现优异,在印度、越南等国家也受到了粉丝们的追捧。

    昨天晚上,小米手机官方微博发出预告,表示将会在4月12日(也就是今天)公布一项新消息,同时在预告微博上放出了黄鹤楼的照片,和“L _ _ J _ _ ”的提示。其实也不难猜出,黄鹤楼位于湖北武汉,而雷军的大学母校就是武汉大学。同时提示可以理解为“LeiJun”(雷军)或者“LuoJia”(珞珈),提示同时指向武汉。可以看到,小米是打算在武汉开新品发布会了。

    今天上午,小米通过微信推送和微博推送正式公布了这一消息,正如明美无限猜测的那样,小米将会在4月25日正式举办新品发布会,而地点则定在了武汉大学。

    根据此前的爆料,小米7要差不多6月份才会出现,而小米MAX 3则是一直没有准确消息。从小米6X的入网和频繁曝光来看,它是最有可能成为发布会主角的。

    配置方面,结合之前曝光的消息,小米6X将配有一块尺寸大小高达5.99英寸的18:9比例全面屏,机身正面并无实体按键,搭载高通骁龙626处理器。而这款手机的双摄镜头则呈竖排排列,后置双摄由2000万+800万组成,前置摄像头则是2000万像素,电池容量达2910mAh,拥有4GB RAM+64GB ROM的储存组合。此外,该机运行的是Android8.1系统。而Mishaal Rahman曾经透露小米6X采用索尼IMX486 CMOS,因而其拍照功能还是值得期待的。

    据了解,小米5X也是拥有4GB RAM+64GB ROM的储存组合,其售价为1499元,不知道全新的小米6X是否会涨价,而吴亦凡是否会继续担任这款手机的代言人,对于这些问题的答案,我们也都将拭目以待。

    那么,你们对于这款小米6X还有什么其他地方的期待,不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)

    AD推荐