旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

小试牛刀的魅族15系列真的只是试水之作?首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人 2018-04-13/16:35 访问量:
  • 诚然,现代化工业时代,人的主动创造性被弱化,流水线的机器动能被无限放大,然而回顾当下所有著名品牌,无不从始至终贯彻着属于自己的经典设计语言,如可口可乐的拟人化瓶身、大众汽车的甲壳虫甚至包豪斯的金属台灯等,始终让经典站在了潮流最前线。无独有偶,在手机产业发展史上,当苹果在不断自我阉割创意设计的同时,身为国产领军品牌的魅族却在不断传承经典中不断创新变革,以实际行动致敬经典。

    日前魅族已经正式宣布将在4月22日召开新品手机的发布会,正式发布新品旗舰魅族15系列。

    随着黄章的“小试牛刀”之作魅族15系列即将登场,网络上也再次曝光了魅族15的谍照,并显示将会具备面部解锁功能,用户抬腕亮屏后便会很快完成解锁识别。同时还有网友在微博上援引代理商的消息,披露了魅族15系列三款新机的售价。其中,魅族15 Lite的价格为1699元,魅族15为2499元,至于魅族15Plus的价格则为2999元,但在真实性方面还有待证实。

    根据此前的曝光信息来看,魅族15系列的三款产品在屏幕尺寸上相差不大,魅族15与魅族15 Lite均采用5.5英寸屏幕,而魅族15 Plus定位更高,采用了6.0英寸的屏幕。运存方面,魅族15与魅族15 Lite均采用4GB运存,而魅族15 Plus则采用了6GB的运存,性能更好。CPU方面,三款手机或许将配备骁龙636、骁龙660与三星Exynos 8895。这样的配置再配上这样的售价,不知道你是否会购买呢?

    值得注意的是,就在海报发出的时候,又有网友曝光了魅族15 Plus的真机细节图,并且还将15 Plus跟红米Note 5进行了对比,从图片来看,15 Plus的黑边的确非常的窄,接近没有!希望真机真的跟宣传图一样吧。

    最后,魅族这次带来的15系列显然是试水之作,机身仍采用金属一体式机身设计。有消息传8月份还将会有魅族重磅旗舰发布,必然是魅族16系列。具体真相只能等待4月22日发布会揭晓,拭目以待。

    那么,如果你们对于本月要发布的魅族梦想机还有什么想要说的,欢迎在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)

    驱动号 更多