旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

国内外齐开花,OPPO和vivo共同选择联发科P60

  • 2018-05-15/13:03 访问量:
  • 联发科P60于今年一季度推出,在国内发布后很快在OPPO R15上首发。它被外界称为对标骁龙660的处理器,并且还有专门的APU进行AI运算,推动了AI技术在手机上的普及。

    而OPPO R15这款手机上市后,还有多款搭载P60的手机已经或者即将推出,除了已经发布的OPPO R15、A3、F7和vivo x21i外,目前已经基本确定的OPPO Realme 1这款新机也将于近期发布,从目前已知的一些消息来看,这几款机型均是各自品牌中高端走销量的机型。

    其中, vivo X21i是是现有vivo X21的衍生机型,搭载联发科Helio P60处理器,并升级2400万像素的前置摄像头,自拍表现更加出色。

    除此之外, OPPO A3作为OPPO A系列最新款的产品,在外观、体验和拍照这些年轻用户最为关注的方面不遗余力,精益求精。配置方面也丝毫不输阵,其所搭载的联发科Helio P60处理器具有出色的AI运算能力,能够在拍摄优化方面效果有优胜于同级对手的表现,这也是联发科P60和OPPO多年拍照技术共同努力的成果。

    如今,对于国内智能手机市场,因为市场的饱和,整体出货量呈现出不断下滑的趋势,因此智能手机厂商不断发力海外手机市场。对于OPPO当然也不甘示弱,像OPPO F7就是面向印度市场主推机型,而且OPPO更在海外正式推出子品牌Realme,并且第一款手机Realme 1也被曝光,在硬件配置上,OPPO Realme 1同样选择了联发科Helio P60处理器,可见OPPO对联发科P60是充满了信心。

    OPPO、vivo作为目前国内两大手机品牌,从去年开始联发科P系列就已经成为他们销量主力的主要合作伙伴,而无论是已经发布的OPPO R15、A3、F7和vivo X21i,还是传闻中即将推出的Realme 1,都可以看出联发科P60凭借自身飞跃式的提升得到了厂商的认可。

    (图片来自网络,有问题请联系)


    赞(0)

    AD推荐