旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

华为Mate20提前曝光,麒麟980跑分超35万?你要的5G通信来啦!

  • 来源: 驱动号 作者: 微鹅科技 2018-06-01/15:34 访问量:
  • 今年上半年的重磅产品基本都显出真身,少数几个包括vivo NEX、荣耀Play等过几天也要发布,努比亚Z18倒是还没消息,不过大概也能猜出配置价格。今天我们要说的不是这些产品,而是下半年才会发布的高端旗舰——华为Mate20。P20系列给粉丝带来很多惊喜,那重中之重的Mate20或许更有看头哦!

    根据小道消息,Mate20设计类似于Mate RS,采用6/6.4英寸的屏幕方案,分辨率3840x2160,选用三星AMOLED,搭载最新麒麟980处理器。而关于镜头方面,Mate20现在有两种传闻,一是保持P20 Pro相同的三摄方案,但像素拍照效果升级;第二种说法是新机会采取更大胆的四摄方案,6000万+2000万+2000万+800万,后置像素都超亿了!

    除此外,麒麟980已经在量产中,并且大V爆料跑分超过35万,有很大几率麒麟980支持5G通信,虽然今年5G基础建设还刚刚起步,但提前准备好也是可以理解的。内存6G起步,顶配8G+256G,支持屏下指纹、3D人脸识别、无线快充、NFC、IP68级防尘放水,起售价预计在5699元左右。并且由于麒麟980今年量产得早,或许Mate10能在8-9月就和我们见面。

    你期待这样的Mate20嘛?再加上即将出炉的“很吓人的技术”,感觉Mate20又是一款经典。无线充电倒是挺好评的,个人很提倡这项功能标配,用习惯了后还是很方便的。听说如家、快客便利店等公共场所也在做这项技术的铺设,采用国内微鹅科技的桌下版远距离无线充电方案,发射器固定在桌底即可正常使用,磁场穿透桌面,无需后期改造打孔。桌面底座在我桌上经常被推来推去的也不太方面,能像这样装在桌下,手机放桌面就能充电也挺棒的。

    (本文由发布者原创,未经授权禁止转载)


    赞(0)

    驱动号 更多