旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

iOS11.4又出问题了:iPhone手机耗电过快续航无以为继

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-06-11/13:16 访问量:
  • 驱动中国2018年6月11日消息 虽然苹果在今年的WWDC2018年开发者大会上发布了最新的iOS 12系统,但依然有很多用户停留在iOS 11.4正式版系统中。不过,这个截至目前为止最新的正式版系统并没有想象中的那样好,就像是之前很多系统一样存在着各种各样的问题。

    146838475641625202_副本

    据外媒报道,有不少的用户于日前在苹果官方论坛爆料,称自己的iPhone手机刚刚更换过新电池,但是在更新iOS 11.4正式版系统后,却出现了电池耗电速度明显加快的问题,并且已经严重影响到了用户的正常使用。从用户反映的情况来看,出现类似问题的并非是个例。

    t01a127ad5c27681558_副本

    截至目前为止,已经出现类似问题的手机包括iPhone 5S、iPhone6/6s、iPhone 7系列,以及最新款的iPhone 8和X。而且从用户反映的情况来看,出现类似问题的手机都有一个共同点,那就是刚刚更换过的新电池,那么也就是说,出现电池耗电过快问题并不是因为电池老化引起的,更多源自于系统上的bug。

    t01353812eee31e64db_副本

    另外,有相关测试发现,iOS 11.4系统确实没有针对性的优化改变,甚至比其他版本发热更为严重。这从某种角可以说明,苹果的新系统其实并没有解决电池续航的问题。

    就目前来看,  苹果手机的电池大部分都没有超过2000mAh,而且还没有快充技术作补充,再加上系统导致的耗电过快等问题,对于用户而言,原本就已经捉襟见肘的电池也就变得雪上加霜了。


    赞(0)

    驱动号 更多