旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

小米MIX 2S神秘新品预热升级,“粉碎的宝石”引人遐想

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2018-08-09/14:22 访问量:
  • 驱动中国8月9日消息   上半年小米先后发布了小米MIX 2S以及小米8等中高端机型,近日这些机型都迎来了全新的升级版本,昨晚小米便发布了小米8的8+128GB版本,而随后小米MIX 2S也开始了一波新品预热,官方称将于10日推出小米MIX 2S神秘新品,并称“比宝石更珍贵的是,粉碎的宝石?”

    timg (3)_编辑_编辑_编辑_编辑_编辑_编辑_编辑

    此次小米MIX 2S将和敦煌研究院合作推出“千年的幸运色”。有微博科技博主曝光了这款绿色陶瓷版的渲染图,而在此之前,小米曾经联合大英博物馆香设计了小米MIX 2S艺术特别版,将艺术元素与手机完美结合,由此可见这一次的新品也可能与配色有关。

    20180808_121638_827

    图自新浪微博(@Ai54240)

    作为小米手机系列中的高端机型,小米MIX 2S拥有顶级的旗舰配置,最高配备8+256GB版本组合,后置双摄像头均为1200万像素,主摄采用索尼IMX363 CMOS,支持背景虚化,支持小爱同学语音助手。背面的陶瓷机身也是用户的喜爱的原因之一,陶瓷之上能够创造更多的可能。

    8412742D-9CC2-4144-BD58-21284993F3DB

    图自新浪微博(@小米MIX)

    不过从制作工艺上来讲,更换陶瓷机身的成本可能也会加大,从上一款艺术特别版中就能看出,在手机售价上明显提升了不少,因此,这样的机型可能只是针对一些喜爱艺术的用户,在手机已经足够应对日常使用的基础上,特别版的纪念意义可能要大于手机本身。

    小米这段时间的新机攻势明显在加强,一方面,下半年多家厂商都将发布全新的旗舰机型,再者友商始终盯紧小米,无论从手机的性能以及售价上都有一较高下的趋势,昨天发布的魅族16就是一个很好的例子,因此小米需要不断完善产品线来应对挑战,至于小米MIX 2S神秘新品究竟还会有哪些升级,明天将为大家一一揭晓!


    赞(0)

    驱动号 更多