科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐魅族发布LIVE耳机售价1299元 网友神吐槽

升级iOS 4.2导致部分iPhone用户音乐库不可识别

来源: 中文业界咨询站 作者:梁子 2010-11-23 16:26 访问量: 编辑:梁子

      苹果当地时间周一发布了iOS 4.2,也是该公司同时针对iPhone、iPod touch和iPad发布的第一款升级包。但是,部分iPhone 4、iPhone 3GS和iPod touch用户发现,升级后,他们在设备上存储的音乐消失了。
      用户称,升级到iOS 4.2后,加载iPod音乐应用时,系统会显示设备上“没有内容”(No Content)的提示信息。一名用户在iPhone上存储有7.8GB的音频信息,升级iOS 4.2后却全部消失了。

      有用户在苹果官方论坛上提供了解决这一问题的方法。用户只需将iPhone连接到计算机,并通过iPhone播放计算机上存储的一首音乐,所有音乐就会“同步”到iPhone上。这一过程非常迅速,因为并未真正传输音乐,只是使iPhone可以重新识别存储的音乐而已。