科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐魅族发布LIVE耳机售价1299元 网友神吐槽

AOL看衰iOS Winamp正式登陆Android平台

来源: IT168 作者:梁子 2010-12-02 14:01 访问量: 编辑:梁子

      Winamp对于很多电脑用户来说应该并不陌生,在mp3风靡网络的同时这款播放器也被广大Windows用户所熟知。

AOL看衰iOS Winamp正式登陆Android平台
▲Winamp正式版登陆Android

今天AOL公司公布了这款著名音乐播放器的Android正式版,除了音乐播放方面的功能以外,Winamp还加入了全新的wifi同步功能,可以通过wifi来同步手机与PC音乐库里的内容。

此外,下面的新闻应该会让很多Android粉丝感到一些兴奋。AOL同时表示Winamp是一款仅针对Android发布的软件,开发公司并没有开发iOS版的计划,因为他们认为Android才是未来市场的主流。

随着Android阵营的日渐壮大,开发商们也开始慢慢转变态度,AOL对待Android系统的态度正说明了iOS目前所受到的冲击,Android用户每天期盼iOS移植作品的日子也许会在不久的将来成为历史。