首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

抢占先机 三星在CES 2014推出12.2英寸的Galaxy Note Pro

来源: 驱动中国 2014-01-07 08:14 评论:

0

1月7日消息,据国外媒体报道,三星在本次CES 2014大会上推出了12.2英寸的Galaxy Note Pro,虽然关于苹果的12.2寸iPad(有消息称叫做iPad Pro)早已有传闻,不过就像是智能手表一样,三星抢占先机。

具体配置:Galaxy Note Pro采用12.2英寸2560×1600 分辨率显示屏,WiFi版搭载自家Exynos 5 Octa 处理器,而LTE版则是内置2.3GHz主频高通Snapdragon 800四核CPU,搭配3G RAM,有32GB/64GB存储容量版本可选。

从外观上来看,Galaxy Note Pro几乎就是Galaxy 10.1 2014的放大版,与其他Galaxy 系列平板一样,还配备了一支S-Pen。

此外,Galaxy Note Pro还拥有一颗200万像素摄像头,后置800万摄像头,内置9500mAh电池,运行Android 4.4系统。

请关注驱动中国CES专题报道:

http://special.qudong.com/131230/ces2014.shtml

责任编辑:边境
  • 关键词: 三星 CES
    热度排行
    焦点资讯