首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

疑似华为新款手机谍照 或将于MWC 2014发布

文:张琳娟 2014-02-21 08:40 评论:

今日,通过特殊途径笔者得到了一张疑似华为新机的照片,结合MWC 2014巴塞罗那世界移动通信大会开幕在即,多家手机厂商的新品陆续曝光,笔者猜测该款手机或许就是华为将于MWC 2014上正式发布的新品。

说明: C:\Users\HP\AppData\Local\Temp\notes3D01FE\~b058929.TMP

疑似华为神秘新机照片

从照片上看,此款手机似乎与华为2013年发布的明星产品P6颇为相似,机身侧边框同样采用金属材质进行包裹,长条状的音量调节按钮和电源按钮位置也基本没有变化,只是P6上的SIM卡插槽已经不见了,应该是移到了另外的一侧,亦或是其后盖可以打开,卡槽镶嵌手机背部。

说明: C:\Users\HP\AppData\Local\Temp\notes3D01FE\~b866662.TMP

工信部网站曝光的华为G6-T00照片

此前工信部设备进网中心页面上曾曝光的华为新机G6-T00与该神秘手机有着惊人的相似——经典的底部双C弧线倒角设计,顶部圆润的平面,以及简洁时尚的设计风格都如出一辙。不仅如此,华为终端官方微信近日一系列关于MWC的话题也给了我们更多的想象空间。

说明: C:\Users\HP\AppData\Local\Temp\notes3D01FE\~b867599.TMP

此“G”XME亦“G”6-T00?

说明: C:\Users\HP\AppData\Local\Temp\notes3D01FE\~b247025.TMP

四款产品中恰好有手机产品

从目前掌握的资料来看,这款神秘手机很有可能是此前曝光过华为G6-T00,当然这些猜测是否正确,该款手机的确切型号和实际参数配置,或许几天后的MWC 2014能给我们带来答案。

责任编辑:陈晨
  • 关键词: Photoshop
    热度排行
    焦点资讯