首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

诺基亚安卓机正式发布 X/X+/XL三款机型

来源: 驱动中国 文:IT人 2014-02-25 08:15 评论:

北京时间昨天下午,诺基亚在位于西班牙巴塞罗那的MWC 2014展会上正式发布了其最新的安卓系统智能手机产品,而此次发布的产品并非一款,而是三个型号,不过三者在外观上没有区域,仅仅是在配置方面。

据悉,三款诺基亚新品的型号分别为诺基亚X、X+、XL,听起来像是衣服的尺码,而三者的配置都相对于目前市面上在售的安卓机型要低,其中X采用高通骁龙200系列双核1GHz处理器(MSM8625,Cortex-A5架构),采用一块4英寸800×480分辨率的显示屏,内置512MB内存和2GB机身存储空间,提供一颗320万像素后置摄像头,没有提供前置摄像头,运行的是深度改造的Android 4.1.2操作系统。

Nokia XL(RM-1030)采用的同样是骁龙200系列双核1GHz处理器(MSM8625,Cortex-A5架构),屏幕尺寸升级到了5英寸,但分辨率依然是800×480,像素点会非常感人的。内置768MB内存和2GB机身存储空间,提供一颗500万像素后置摄像头和一颗200万像素前置摄像头,同样运行的是深度改造的Android 4.1.2操作系统。

目前该三款新机的售价分别为89、99、109欧元,值得注意的是,中国大陆地区将在今年3月份正式开卖,其中京东方面将成为该机的首发销售点,不过国内的正式上市价格还并未公布。

诺基亚首款Android手机中国上市时间曝光

诺基亚首款Android手机中国上市时间曝光

责任编辑:陈晨
    热度排行