首页 手机频道 评测 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

冲击中端市场 三星GALAXY Grand 2评测

来源: 驱动中国 文:itcom 2014-08-07 10:38 评论:

三星GALAXY Grand 2评测:开篇

一直以来,手机市场的竞争都非常激烈,特别是千元至两千元阶段的市场,更是成为了各大厂商的必争之地。而三星作为国际一线品牌,虽然一直关注高端市场,势与苹果分天下,但在中端市场也并没有放弃。就在前不久,三星针对中端市场推出了GALAXY Grand的升级版——GALAXY Grand 2,该机除了在性能方面全面升级之外,还支持移动LTE 4G网络。上市之后并凭借出色的性能以及特色受到广大消费者认可,因此,今天笔者就为大家介绍下三星GALAXY Grand 2,并对其展开测评。

在评测之前,我们先来了解下三星GALAXY Grand 2的一些基本信息:三星GALAXY Grand 2采用了三星非常经典的圆润风格设计,而在硬件方面,则采用一颗主频1.2GHz四核处理器,运行内存为1.5GB。配备一块5.25英寸的电容显示屏,分辨率达到了1280x720像素的HD级别。另外,该机还搭配了一枚800万像素后置镜头,以及前置190万像素镜头。运行Android 4.3操作系统。

上一页 1 2345下一页
本文导航
关键词: GALAXY Grand 2
热度排行