首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

九月份手机行业重头戏 iphone6/note4/MX4闪亮登场

来源: 驱动中国 文:itcom 2014-09-01 21:07 评论:

驱动中国9月1日消息,今天是2014年9月的第一天,期待已久的金九月终于到来了,果粉与媒体都等的实在太苦了,苹果将在9月9日正式发布iphone6与ios8。当然另一手机巨头三星不甘落后苹果,9月3日在全球北京/柏林/纽约三地发布新品,目前不除意外三星Galaxy Note4将在9月3日亮相.当然国内手机热门厂商魅族也不能不说,魅族是国产手机里很受欢迎的手机品牌,将在9月打响第一枪,9月2号率先召开发布会,本次主要发布的是新款旗舰智能机魅族4(MX4)。

其实9月份还有更多厂商推出新品,但是呼声最高的是苹果、三星和魅族,对于这三大厂商来说,当前都是各有不同的用户定位,三星和苹果走的是全球高端路线。魅族的出现改变了中国手机产业,魅族在国内手机行业占有相当重要的位置。

苹果

503d269759ee3d6db28cf8d840166d224f4ade5f

苹果新品发布会邀请函

苹果公司已经发出邀请函,定于9月9日举行发布会。iPhone 6届时铁定亮相,外界一直传说iPhone 6有两个不同屏幕的版本,本次发布会不会同时发布,目前仍是一个迷,另外驱动中国也报道过,传出iPhone 6价格会低于iPhone 5S,这可能都是用户期待看到的。

三星

5343836_20140826121730_thumb

三星新品发布会邀请函

三星note4的发布会将定于2014年9月3日20:00-22:00,地点选在国家体育馆。同时一起发布的除了北京,还有柏林、纽约两地。届时关于三星的各种终极猜想将会完结。今年上半年三星表现不付款,如何在下半年挽回败局,三星GALAXY Note4被寄予厚望。其次,本次三星的新款智能手表会不会亮相呢?有待验证。

魅族

54042fd0c181c

魅族新品发布会邀请函

魅族将于北京时间9月2日下午2点30分在北京国家体育馆副馆举办Think High 2014魅族新品发布会。传闻这次魅族将在发布会上推出魅族MX4标准版以及MX4 Pro版,甚至可能带来魅族平板等新品。另外,Flyme 的新版以及魅族在智能硬件方面的相关消息也值得期待。

责任编辑:itcom
  • 关键词: iphone6 note4 MX4 魅族MX4
    热度排行