首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

土豪专用 24K 镀金版GALAXY Note 4来了

来源: 驱动中国 文:itcom 2014-10-30 22:17 评论:

前不久,24K 金 iPhone 6 已经上市,作为苹果家的死对头,三星自然不甘示弱,也拥有了 24K 黄金版 GALAXY Note 4。作为安卓阵营的最强王者,5.7 英寸 AMOLED 显示屏,分辨率达到 2560×1440,并且内置了强大的高通骁龙 805 和 Exynos 八核处理器,辅以 3GB 运行内存,足以傲视所有智能手机。

不过,总有人想要独特的选择,因为热门机型很多就会沦为“街机”,而这是很多人不愿意看到的。于是土豪专用的黄金版 GALAXY Note 4 就出现了。

这款手机首先在越南亮相,并且在网上已经出现了展示视频。不过这款 24K 黄金版并非来自三星官方,而是一家第三方定制公司自行打造。据了解,该机并不是机身全部由黄金制成,而只是将原本的金属边框换成了 24K 镀金,并且还在侧面刻上了“24K Gold Edition”字样。怎么样?要不要也来一部?

来源:爱应用

责任编辑:
  • 关键词: GALAXY Note 4
    热度排行