首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

HTC新旗舰M9/M9P曝光:M9去掉双下巴,M9P加入实体home键

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2015-01-29 11:49 评论:

驱动中国2015年1月29日消息,近日,关于HTC新旗舰M9/M9P的真机一直在大家的想象中被猜测。不过,趁机江湖已经得爆料达人@evleaksss重出江湖,一出手就带来HTC即将发布的新旗舰M9的渲染图。

3_副本

从图片上来看,两款新机将采用整块玻璃前面板,1300万像素摄像头设计。其中M9最大的变化就是去掉了“迷人”的双下巴,而M9P仍然为双下巴设计,但加入了实体Home键,很可能是为指纹识别所准备的。不过有业内人士担心,Home键植入指纹扫描会废除HTC署名的立体声扬声器,或导致新机的扬声器不得不重新设计。

从目前已有消息来看,M9配备5寸1080p屏,骁龙810处理器,3GB内存,2000万像素摄像头;而M9P则是5.5寸2K屏幕,除了屏幕大小的差别外,两款产品在其他配置方面基本保持一致,将在3月1日发布。

1

 

责任编辑:吴海艳
    热度排行