首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

三星Galaxy XCover3曝光 配置低三防特性强

来源: 驱动中国 文:云中鹤 2015-02-02 11:53 评论:

驱动中国 2015年2月2日消息,2014年对于三星来说是不如意的一年,不论在全球还是在中国区的销量量都出现了大幅度的下滑,这使得三星不再是曾经那个傲视全球,优越感十足的世界第一智能手机厂商。虽然三星在芯片的研发能力上,实力依旧雄厚,但是三星手机受欢迎度下降也是不争的事实。

三星手机市场份额的下降,主要是因为在高端市场上受到了苹果的重创,在中低端机上受到了国产手机的围攻,这样使得三星四面受敌,倍感压力。这样的环境下,三星势必会在中低端手机上下功夫,事实上也是如此。

现在,关于三星Galaxy XCover 3的消息又传了出来。这款手机的开发代号为SM-G388F,配备了一枚Marvell Armada PXA1908处理器,这枚处理器采用的是四核心Cortex-A53配置,辅以1GB运行内存。配备了一块800×480分辨率的4.8英寸显示屏以及8GB的机身存储空间。摄像头方面,前后两枚摄像头分别为500万和200万,预装Android 4.4 KitKat操作系统。

12

对于这款手机来说,配置真的很低,相比国产手机,只能算低端机。但是这款手机的卖点并不在配置上,而是在其强悍的户外三防特性以及钢化金属边框。这对于在配置上没有过分要求的用户来说或许是个很不错的选择。

责任编辑:云中鹤
    热度排行