首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

三星旗舰Galaxy S6谍照曝光 采用弧形边缘设计

来源: 驱动中国 文:李燕子 2015-02-02 16:57 评论:

驱动中国2015年2月2日消息,近日一位名为@小小光小小涵大梦想家的微博网友在微博上曝光了一张据称是三星旗舰新品Galaxy S6的谍照,从曝光照片来看,这款产品机身显得修长,并且采用弧形边缘设计,整体外观看起来形似iPhone 6。

01

从这幅图上来看,三星Galaxy S6的Home键稍显圆润突出,机身底部设有3.5mm的耳机插孔和Micro-UB接口,同时该产品的光线传感器、前置镜头以及音量键都放在了机子左边位置,音量加减键同为一体,没有分开。

除了图片之外,此前也有传言称Galaxy S6将采用双面玻璃设计,边框采用金属材质,同时这款产品将采用新的触摸式传感器,用户将不用在传感器上滑动手指,只需将手指放在Home键就能完成身份识别。产品尺寸方面,从此前曝光的这款产品保护套显示这款产品为143.52*70.70*7.19mm。

至于软件功能方面,没有增加太多新功能,还是之前产品中沿用的指纹解锁、网页登陆、三星账号验证、隐私模式以及PayPal支付等。

值得一提的是,由于高通骁龙810处理器发热问题,三星已经表示在这款产品中将不再使用该处理器,而是用自家的Exynos 7420处理器。

据目前了解的情况获知,三星旗舰产品Galaxy S6将在三月的MWC发布,这也有可能是对三星Galaxy S5销量过低做出的一次翻盘行动吧。当然,需要取得更好的销量,三星需要在Galaxy S6上做的更多才行。

责任编辑:李燕子
  • 关键词: 三星 GALAXYS5 GalaxyS6
    热度排行