首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

网友吐槽魅族630倒计时 note 2没买到又发新机

来源: IT之家 文:itcom 2015-06-25 15:05 评论:

今日,魅族科技官方微博发布了一张发布会倒计时海报,海报主角是主管手机产线的魅族副总裁郭万喜,并配以文字「产能总是不够?」。在这张海报发出后,立即引起了网友们的吐槽,大部分声音都表示魅族十分坑爹,6月2日发布的魅蓝note2还未买到,这6月30日又要发新机了。

图:网友吐槽魅蓝note2没买到魅族又发新机

图:魅族自嘲自身产能不足,未能满足消费者

从网上报道来看,此次魅族将发布的新品为MX系列的第五代机型MX5。迄今为止,魅族MX5的配置几乎已浮出水面,网友直呼十分给力。

首次支持mCharge快充

图:魅族MX5以及移动电源都支持mCharge快充技术

根据网友在微博上曝光的疑似魅族MX5宣传手册来看,该机将会支持mCharge快充技术,“一杯咖啡的时间,轻松使用一天”。具体来看, mCharge快充技术可以让魅族MX5在快充电源适配器的帮助下,十分钟最多充满电池的25%,而四十分钟则最高可达60%。值得一提的是,与魅族MX5同期发布的移动电源也同样支持mCharge快充技术。

  • 关键词: 陈平 刘邦
    热度排行