首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

iPhone6s“前脸”设计无惊艳 配置实力引期待

来源: 驱动中国 文:张帅 2015-07-24 12:15 评论:

驱动中国 2015年7月24日消息,最近,随着iPhone6s发外布日期的的逐渐临近,越来越多的消息开始从四面八方涌现而来,虽然之前就听闻iPhone 6s可能在外观上保持前一代的固有特色,但是大家还是不愿相信,而日前,法国网站 Nowhereelse.fr 分享了几张疑似 iPhone 6s 前面板的谍照,有图有真相的这几张照片彻底终结了广大家对其外观的云云遐想。

3

从照片上来看,iPhone6s的前置镜头和传感器的位置与iPhone 6一致,并无明显变化。但从细节上来看,iPhone 6s的体积可能将会加大,而且结合之前曝光的iPhone 6s后壳谍照来看,苹果可能使用7000系列铝合金来加强设备的硬度,并提高用户的持握感受。

fe2549b4fc25fed9563d9156be6819a9

而且,根据分享照片的消息人士透露,现在还无法确认iPhone 6s是否会采用蓝宝石,并且目前也未发现有关压力触感Force Touch功能证据。但是可以确认的是iPhone 6s 的机身零件已经开始全面生产,并正在有序运往组装生产线开始量产。

dad9043e7f7dd3b861c7183279dccc24

虽然iPhone 6s此次外观上没有大的突破,让人有些失望,但是这也让之前盛传的iPhone 6s搭载A9处理器,内存容量提升至2GB,加入玫瑰粉配色以及摄像头提升到1200万像素等消息多了一些真实性,据说该机将于今年9月8日正式发布,那时的iPhone 6s到底能不能给带来惊喜呢?我们暂且静心等待。

贺敬梅
    热度排行
    焦点资讯