2599元!国行版Galaxy S5售价已降至冰点

  • 来源: 驱动中国 文:云中鹤 2015-02-11/11:58 访问量:
  • 驱动中国  2015年2月11日消息 今天是中国传统的小年,再有一周的时间就是大年了,临近年末,各个手机厂商也开始了最后的促销,其中有不少手机已经降到历史最低价,我们来看看。

    由于Galaxy S6快来了,去年的旗舰机Galaxy S5也开始降价了,目前在京东上,流光金16GB双卡联通版Galaxy S5的售价已经降到了2599元,其它版本的售价还在2999元,而移动4G版则是3199元。

    2

    我们了解一下这款手机,Galaxy S5采用5.1英寸1080p的Super AMOLED屏幕,搭载2.5GHz高通骁龙0801四核处理器,配备2GB内存、16GB存储,支持microSD卡,提供1600万像素后置以及200万像素前置摄像头,内置2800mAh电池,支持4G LTE网络,,具备心率检测功能,运行Android 4.4.2系统。

    Galaxy S5在2599元这个价位上性价比非常出色,尽管这款手机的大塑料机身设计,很多人不喜欢。但不可否认的是Galaxy S5的综合实力是不用质疑的。

    年末了,还在用打算换手机的朋友不妨考虑一下这款手机,为即将逝去的这一年画下一个圆满的句号。


    赞(0)

    驱动号 更多