全球颜值最高手机 教你读懂Galaxy S6 edge+的“内外兼修”

  • 来源: 驱动中国 2015-09-16/11:42 访问量:
  • 前日发布的苹果iPhone6S并没有带给大家什么惊喜,于是下半年最强旗舰的“重担”又落到了三星Galaxy S6 edge/edge+的身上。其实在三星上半年旗舰机Galaxy S6 edge发布的时候,年度颜值最高手机就锁定在了三星这款新旗舰身上。

    而在下半年,三星更赶在苹果之前发布三星Galaxy S6 edge+和Note 5两款旗舰新品,超大屏幕更加惹眼。在这段时间的三星Galaxy S6 edge+首销和Note 5品鉴会更让人们清楚的感受到三星旗舰机型带给大家的魅力。

    三星Galaxy S6 edge+最直观的印象是在edge的基础上增加了屏幕的尺寸,不过随着屏幕增强的还有更多:4GB的内存、3000mAh大容量电池等等。现今的智能手机,配置已经不再是用户最关注的对象了,对于旗舰级别的手机来说,三星Galaxy S6 edge+的配置已然是目前最顶尖的手机配置了,不过出色的配置并不是三星Galaxy S6 edge+如此受欢迎的原因。“内外兼修”的品质才是三星今年最值得称道的。

    三星Galaxy S6 edge+的机身非常的纤薄,手机的正面非常的简洁,曲面侧屏的侧边框比上一代edge更窄,超窄边框由于曲面屏幕的设计显得更加的窄,视觉上看上去非常惬意。

    三星Galaxy S6 edge+依旧采用一体式机身设计,电池虽然不能更换,但容量也比上一代更大,同时还支持无线充电和快速充电。采用双面玻璃+金属中框的组合材质更加闪耀,不仅在光鲜强烈的环境下光芒闪耀,放在暗处也低调奢华。

    当然,相信外观的华丽是不需要过多去刻画的,因为它就在那,就是那么漂亮,我们都看得到。然而“内外兼修”才是三星Galaxy S6 edge+可以称之为年度最佳旗舰机的保证。5.7英寸的屏幕保持着2K级别的分辨率,像素密度也是远超视网膜屏。S6 edge+加入了全新的侧屏快捷应用功能,通过这一功能,用户可以实现对设置的常用程序快速访问,用户只需轻轻滑动侧屏,即可访问他们此前添加好的应用程序。侧屏快捷联系人简化了与联系人之间的通话操作,用户可以从屏幕边缘快速找到设置的通讯录,直接发送消息或拨打电话、发送邮件、图片甚至视频通话。

    作为三星全新旗舰产品,S6 edge+势必将采用最顶尖的硬件配置。一方面,三星Galaxy S6 edge+升级为4GB的RAM,这里支持同时打开多个应用而不至于卡顿、闪退,并成为目前全球处理性能最佳的智能手机。另一方面,仍旧采用三星自家14nm工艺的猎户座7420处理器。可以超过7万的跑分也无愧机皇之称。

    拍摄能力是三星Galaxy S6 edge+能够秒杀苹果的原因之一,上一代S6我们已经领略过他的强大拍照,而edge+依旧有很大的提升。三星S6 edge+搭载一枚索尼1600万像素后置摄像头,f/1.9光圈6P镜头结构与OIS防抖保证了出色的拍摄性能,前置摄像头仍是500万像素,采用120°超广角范围,方便群体合影自拍。此外新一代 Edge +在防抖性能上有所增强,采用 VIDS+OIS 防抖技术后视频拍摄质量能获得较大提高。

    细节提升的三星Galaxy S6 edge+不仅仅是大了一点,更强的流畅性、更大的屏幕、更多样的系统体验这些无一不是它超过苹果iPhone6S的依仗。更何况是它还拥有着这样迷人的外观。


    赞(0)

    驱动号 更多