摄像头惊现“鱼眼”!工信部晒出中兴AXON天机2

  • 来源: 驱动中国 文:贺敬梅 2016-04-26/18:09 访问量:
  • 驱动中国 2016年4月26日消息,最近,各大厂商的新机都连着茬儿来,工信部传出的消息也是让人目不暇接,日前,中兴在刚刚发布了两款指纹手机A910和V7 MAX,紧接着中兴AXON天机2代就急忙登上工信部,拿到了入网许可,据悉,该机的型号为A2017。

    1332624 (1)

    因为面向高端市场,所以从真机照上,我们可以看到中兴AXON天机2的外观还是较为考究的,全金属机身和指纹识别都有出现,前脸传承标志的“云纹”设计,四面轮廓圆润,后置的摄像头和指纹识别模块使用了圆形轮廓进行表达,补光灯也从侧面移到了中部,上下对称设计使得画面看起来和谐不少,不过,摄像头的“鱼眼”凸出造型也是蛮奇特的,抛弃了热门的双摄像头,不知这次中兴AXON天机2要唱哪一出。

    在具体参数方面,中兴AXON天机2机身尺寸为154×77×9.8mm,重175克,采用5.5英寸2K屏幕,搭载主频为2GHz的骁龙820处理器,此前在安兔兔的跑分成绩为14万分,前置800万+2000万像素后置摄像头,内置4GB RAM+64GB ROM存储组合,支持128GB存储卡扩展和全网通,配备3140mAh电池,运行Android 6.0.1系统。

    1332641

    显而易见,中兴AXON天机2这次是牺牲了色相(机身比前代更厚重),选择在电池容量上持续加码,这也是为了适应2K屏做出的必然妥协,目前预计该机将推出两个内存版本,分别为3GB和4GB,预计起步价在2600元左右徘徊。


    赞(0)

    驱动号 更多