iPhone7又曝新谍照 真这么丑?

  • 来源: 驱动中国 文:方鹏鹏 2016-06-26/18:06 访问量:
  • 驱动中国2016年6月26日消息,还有两个月新一代的iPhone7就要发布了,与此同时各路媒体也加紧了爆料。据最新消息显示又有两张苹果iPhone7的疑似谍照被曝光,被网友直呼丑爆。同时有消息指出苹果正在秘密研制一项新专利,对习惯左手持机的用户利好。

    c

    据悉,曝光的两张iPhone7谍照分别是单摄像头和双摄像头版本。外观上来看两个版本和之前的iPhone在外观上基本相似。机身上的大白条被移到了机身侧边之上,无论是单摄像头还是双摄像头都显得十分突出,都和之前预期的好像不太一样。不少网友在看了着两张谍照之后纷纷用丑爆了、江郎才尽之类的词语表达自己的感想,可见大家对这样的消息是十分失望的。

    不过在一个坏消息之后有时也会伴着一个好消息。消息显示,苹果公司已经在最近申请了一项新专利,可以判断出用户持握手机的是左手还是右手,并因此而改变手机中图标的方向和位置。目前大多数手机的图标都是根据右手而设计,对一些习惯与左手持机的人来说并不是十分方便。这项专利的出现,对于那些下惯于左手持机的人来说,终于迎来来自己的春天。同时,想必也会进一步增加单手持握的舒适程度。

    听了这个消息不少人紧拧着的眉头应该可以舒展了,不过目前还不能确定这项专利一定能用到iPhone7上面,而关于前面两张谍照的消息的真伪也有待进一步的消息来证实,因此还是请大家保持淡定,一切等iPhone7发布之后就真相大白了。


    赞(0)

    驱动号 更多