三星将在S8上增加一个物理按键 或成为Bixby虚拟助手专属

  • 来源: 驱动中国 文:田敏 2017-01-22/14:11 访问量:
  • 驱动中国2017年1月22日消息 在Galaxy Note 7惨遭召回停产之后,三星便把更多的资源倾向于下一款旗舰机型,也就是将于三月底发布的Galaxy S8/S8 Edge。而目前,网上有关三星Galaxy S8配备Bixby虚拟助手与人工智能的传言,要比爆料手机硬件配置的更多,毕竟,科技公司都想在AI上赌一把,三星当然也不例外

    56856654626187978107de703ae38cb1

    现在根据Sam Mobile报道,三星将在GalaxyS8当中集成Bixby虚拟助手,为用户提供视觉识别功能,让用户可以使用摄像头进行视频搜索,Bixby虚拟助手可以提供的功能将包括可视化搜索和OCR工具。

    此外,为了让用户更好的适应Bixby,同时也更方便的启用Bixby管家,三星表示,将会在S8的外观上做出一定的调整,在S8上启用一个物理按键。目前这个想法可能会进一步实现,根据来自英国零售商Mobile Fun曝光的一组Galaxy S8手机壳的设计图来看,在Galaxy S8的机身侧面拥有除了两个音量键和电源/锁屏键之外的第四个物理按钮,很有可能与上面提到的语音助手按钮相吻合。而这样激活语音助手的设计比起苹果来说,确实要方便很多,毕竟在公共场合用语音激活Siri其实是一件蛮尴尬的事情。

    141868483_副本

    据称,三星不会让Bixby作为Galaxy S系列智能手机独家功能,它还计划将其集成到今年晚些时候将要推出的新一代Note智能手机以及一些三星中档智能手机当中,遗憾的是,三星并未表明旧款机型会不会获得该功能的更新推送。

    20161206_224455_246_副本

    看来,三星S8还是很值得期待的。目前,三星方面表示,将会在3月29日正式发布Galaxy S8系列智能手机,在4月下旬正式上市销售。


    赞(0)

    驱动号 更多