谷歌:Pixel系列手机没有停产 在加拿大很受欢迎

  • 来源: 驱动中国 文:田敏 2017-02-06/17:57 访问量:
  • 驱动中国2017年2月6日消息 早些时候,Reddit上就有网友称,收到了加拿大运营商Telus的邮件,声称Google已经不再提供Pixel系列手机,因为整个生产线都停了,所以无法再满足预定订单。此消息一出,有外媒便迅速联系了谷歌,但官方却给出了不一样的说法。谷歌回应称,Pixel XL在加拿大很受欢迎,需求量巨大,目前Telus上的Pixel XL已经售罄,但其会与合作伙伴携手恢复零售渠道的库存

    586e308da0cb3d160645679fdbe4d2b4

    众所周知,Google Nexus一直是安卓阵营的硬件标杆之作,但进化到全新的Google Pixel之后,品控大有下降之势,骁龙821降频、快充阉割、拍照耀斑、Band 4无信号、屏幕冻结、意外关机、声音扭曲等等一系列问题,让原本应当成为安卓手机旗舰标杆的Google Pixel系列备受争议,尽管还是有很多粉丝追随,但也摆脱不了“年度坑爹王”的尴尬称号。

    尽管谷歌已经通过软件更新的方式来解决问题,但还是免不了让其品控和名声一落千丈。不过,即使是Pixel手机在产品质量上遇到了一些问题,但谷歌并未有放弃,相反,谷歌目前应该还正在研发Pixel二代产品。

    8805322_1_thumb

    目前有媒体报道称,Google正在开发的第二代Pixel,包括高低两套配置,前者比目前价格更高,而后者更亲民,并且在高通之外引入了Intel平台,特性方面将会强化拍照(尤其是低光),还可能支持IP68防水。不过,第二代Pixel还处于原型机阶段,距离发布可能需要大半年时间。因此,眼下对于谷歌来说,最重要的还应是改善Pixel的品控问题,恢复名声,而不是置若罔闻。


    赞(0)

    驱动号 更多