旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

苹果调整2018款iPhone价格:廉价版iPhone X起步价不高于5000元

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-01-02/11:30 访问量:
  • 驱动中国2018年1月2日消息 今年秋季,苹果推出了iPhone手机十周年大作iPhone X,其中配置最高的256GB版以9688元的价格登顶历史之最,成为有史以来最贵的一款iPhone手机。让人欣喜的是,今年苹果将会在iPhone X的基础上推出三款新版本,其中还包括一款价格优惠的廉价版。【需求迅猛期已过,苹果iPhone X开始缩减订单

    t014670ed6b76f031a1_副本

    据外媒最新报道,苹果将在2018年初调整iPhone设备的价格,将于今年推出的三款iPhone X,屏幕尺寸和材质均会采用不同的策略:6.5英寸(OLED显示屏)、5.8英寸(OLED显示屏)、6.1英寸(LCD显示屏)。

    t01b543c6bace6e36d4_副本

    其中,将采用LCD显示屏的廉价版将会采用金属材质的机身,搭载A11处理器,提供多款颜色可选。并且,这款将采用LCD屏幕的廉价版iPhone X将会成为这三款手机中价格最便宜的一款,在美国地区的销售价格将会保持在649美元到749美元之间,国行版的售价将以不超过5000元的价格作为起步。

    今年秋季,苹果推出了iPhone手机十周年纪念版新机iPhone X。然而不得不承认的是,虽然这款全面屏新机在外观上有了很大改进,但无论是软件还是硬件仍然存在很多争议之处,尤其是在价格方面,上市一个多月就出了很大的跌幅,这在往年是很少有的现象,而这或许是苹果调整产品策略的重要原因。


    赞(0)

    驱动号 更多