vivo NEX明日开售,迪信通用优惠实力打call!

  • 来源: 驱动中国 文:李伦 2018-06-22/15:40 访问量:
  • 世界杯正在如火如荼的举行,除了阿根廷爆冷、C罗逆天救主。在球场之外,最受关注的还有vivo手机最新发布的智慧旗舰vivo NEX,作为今年外界评价最高的一部手机,拥有零界全面屏,升降式前置摄像头,屏幕指纹解锁,超级智慧AI等黑科技。

    6367F4C95AACCAFD1DFCA1F490F45E2C09D5349D_size69_w640_h428

    一款突破未来之作,vivo NEX在颜值上就给人足够的震撼,带来了当前最接近“完美”的零界全面屏。升降式摄像头满满的黑科技,来自未来的科技感。除了拥有升降式摄像头外,vivoNEX还使用了隐藏式传感器技术与全屏幕发声技术。

    vivo NEX旗舰版将搭载骁龙845处理器,运行内存最大达到8GB,同时拥有4000毫安时大电池与最高22.5的双引擎快充,强劲性能+超级智慧AI,提供绝佳用机体验。可以说vivo NEX是目前最值得购买的期间手机之一。

    25BA27A49793979A3A83098280883E3131E06190_size61_w640_h320

    6月13日vivo NEX开启预售,明日期待已久的vivo NEX将正式惊喜开售,标准版的售价为3898元,旗舰版售价4498元起!将同步在vivo官网、迪信通等渠道正式开售。

    7b548df3ly1fsis1x7ldfj216i0qotcj

    此次vivo NEX开售,迪信通总裁金鑫更是亲自为vivo NEX实力打call!迪信通总裁金鑫高度评价vivo NEX“手机正面浑然一体,全面屏魅力尽收眼底”。买vivo NEX就到迪信通,做你的私人手机顾问,为你提供最优质的服务。

    此外,全国最大实体手机零售连锁巨头迪信通与vivo手机有着深远的合作基础。4月迪信通发布的手机零售指数分析,vivo X21成最热销旗舰机之一。最新的五月迪信通零售指数又显示,vivo X21/Y85分别力压华为P20/小米6X夺第一。Vivo手机在迪信通往往能在零售中取得优异的成绩,此次vivo NEX即将上市,相信借助迪信通强大的3000+门店再次创造销量奇迹。

    1529042954871

    目前,在迪信通官网大屏手机专场,vivo 21世界杯非凡版、vivo X21i、vivo Y85A等机型正在火爆销售中,围观世界杯只要在迪信通买vivo手机就送蓝牙小音箱、数据线、手机扣等精美礼品。

    1529042955203

    迪信通作为国内最大、历史最悠久的手机零售连锁巨头,将持续为广大消费者,提供一站式的购机新体验,未来将坚持以人为本,为消费者提供更好的产品、更贴心的服务和更优惠的价格。产品质量有保证、售前售后服务出色、店员专业素质扎实,为大家提供了优质的体验。


    赞(0)

    驱动号 更多