旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

诺基亚X6开售,6+64GB售价1699元,诺基亚也终于开始接地气了!

  • 来源: 驱动号 作者: 微鹅科技 2018-07-11/13:08 访问量:
  • 从做智能机开始,诺基亚就一直是用用国产入门机的配置,卖着国产中端机的价格,也不怪别人说买诺基亚就是买情怀了。显然说了这么多年的情怀,诺基亚也已经意识到不太好用了,最近推出的收集售价都接地气了许多。

    5月中旬,诺基亚发布了诺基亚X6,在这款手机公布之后,大众可以说是非常期待了,这次抢购京东上的预约就已经达到了73万,iphone 8等去年的预约量也就在166万台。

    d6c5fef2baf1081f54ca17b59d6bb2c6.png

    这款诺基亚X6的颜值还是比较能打的,玻璃机身加金属中框设计,在1699元这个价位玻璃机身是不太常见的,总的来说玻璃机身成本更高但大部分情况下颜值也更高一些。

    4c938c79afeacddb911eff2e46de127b.png

    另外,这款中端机采用的是5.8英寸刘海屏,这次开售的运行内存组合为6+64GB,搭载1600万+500万像素双摄,前置1600万像素摄像头,支持AI面部及指纹识别。

    比较弱的点可能就是诺基亚X6采用的是骁龙636处理器,这个处理器差不多小米MAX系列用的,价位相对会更低一些些。另外全面屏只有3060毫安时电池容量也不是很够,而且作为无线充电始祖居然也没有配备无线充电功能,有点小小的遗憾。

    无线充电在公共场所其实已经一点点铺开了,最近比较多的看到微鹅科技在酒店、海底捞等非常适合充电的环境铺设无线充电,手机端也不断有无线充电功能的手机出现,相信在两方的推动下,以后充电就会越来越方便了,但是没有无线充电功能的手机可能会面临被淘汰哦!

    fdfeb7872165b2fe9c95ae8473329b3f.jpg


    赞(0)

    驱动号 更多