旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

荣耀Note10再曝正面照,整机外观浮出水面

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2018-07-13/10:03 访问量:
  • 驱动中国7月13日消息  继上周有博主曝光了疑似荣耀Note10真机的背面照片之后,昨日又有科技博主曝出手机的正面照,拍摄背景也极为一致,让这款手机的真容逐渐浮出水面。

    69744744ly1ft738omfjyj20m80go0vh_meitu_1_编辑

    从此次曝光的图中来看,荣耀Note10没有采用时下流行的刘海屏设计,而是通过将上下边框压缩到极窄来提升屏占比,荣耀logo处于下边框正中,看得出来,也经过了极致的压缩来减少下边框宽度。另外从之前曝光的机身背面图来看,机身采用了双面玻璃+金属中框的设计,后置双摄、闪光灯和指纹识别传感器纵向排列在背部中轴线之上。背部的亮银色表明荣耀将会尝试镜面设计。

    1531128234350

    在微博中该科技博主表示OPPO、VIVO 的FindX和NEX都用了新的方式做更大的全面屏,为何荣耀note10还要有额头和下巴呢?花粉俱乐部官微回复称会在不牺牲使用体验的前提下,解决核心问题,并表示荣耀Note10将会打下技术创新的一个新高地,解决一个新问题,让手机更大,更快,更cool!

    根据之前的爆料,荣耀Note 10配备了6.9英寸2K AMOLED显示屏,搭载麒麟970芯片,搭配6GB RAM+128GB ROM,后置1600万像素AI双摄,6000mAh电池容量,支持超级快充,并且搭载有GPU Turbo技术,赵明之前也在微博上表示荣耀Note 10将会有新的技术加持,与花粉官方的说法一致。

    作为荣耀的大屏长续航系列,距离上代荣耀Note8推出已经过去了两年时间,荣耀Note10的推出主要是因为上一代的设备性能已经无法给予用户更好的体验,急需一批新机满足这些习惯大屏看剧玩游戏用户群体的需求。那么这款时隔两年推出的荣耀Note新品又将会有哪些惊喜带给消费者呢?我们不妨期待一下!


    赞(0)

    驱动号 更多