浴霸造型首次官方确认!华为Mate 20即将发布

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2018-10-11/11:19 访问量:
  • 驱动中国2018年10月11日消息  早在九月初华为公司推出麒麟980芯片之际就已经确认会在华为手机会在10月16日发布华为旗舰新品Mate 20,全球首款7nm制程工艺芯片在智能手机上表现究竟如何很值得广大用户期待。如今距离新品发布会还有不到一周时间,网上关于华为Mate 20消息可谓着实不少,后置三摄镜头组成的浴霸造型、40W快充技术等黑科技不断刷新着人们的关注焦点。而华为手机也不断在微博放出华为Mate 20系列的预热信息,在10号下午华为终端公司放出的发布会海报里也正式确认华为Mate 20后置三摄镜头组成浴霸造型!

    b4bbdb08gy1fw36fhz1fxj20xc1gb1kx

    在华为终端公司放出的发布会海报上我们可以看到除了10月16日英国伦敦等字样还有一组四个圆形组成的方形形状,与之前网上曝光出来的浴霸造型基本一致。此前我们就在工信部网站看到三款型号为HMA-AL00,LYA-AL00,LYA-AL00P的华为机型,不出意外就是华为Mate 20、华为Mate 20 Pro、华为Mate 20 X。

    QQ截图20181011112107

    有消息称华为Mate 20 Pro上加持浴霸造型之外还有3D结构光识别技术、带刘海的异形曲面全面屏、屏下指纹识别等技术但都没得到确认。而华为Mate 20X则现身外媒,预计配备7.21英寸OLED屏,主打游戏性能至于具体会有什么全新表现现在还不得知。

    距离发布会还有不到一周时间,麒麟980在手机上真是表现究竟如何?华为Mate 20系列究竟除了目前曝光出来的还有什么新的黑科技技术,7nm制程工艺芯片对标苹果A12究竟会擦出什么样的火花都在16号的新品发布会才能揭晓,我们会全程关注为大家进行跟踪报道,我们一起期待Mate 20系列新机的神奇表现!


    赞(0)

    驱动号 更多