旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

疑似OPPO R19渲染图遭曝光 屏下摄像头+5G多久能实现?

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2018-11-08/15:05 访问量:
  • 驱动中国2018年11月8日消息  自OPPO手机今年在上海发布R17系列机型以来,OPPO R系列家族即将迎来新成员OPPO R19。近日我们在外媒看都疑似OPPO  R19机型现身,屏下摄像头、屏下指纹识别以及5G网络等一众技术加持。

    图源自微博

    根据外媒放出的OPPO R19渲染图我们可以看到并没有同Find X那般采用隐藏式双轨潜望结构,也未同友商那般采用滑盖设计来进行隐藏前置摄像镜头,而是采用独特开孔技术将前置摄像镜头隐藏在屏幕机身之中,机身边框设计得到极好的收缩,下边框几乎和机身其他三边边框实现等宽,使得这款新机的屏占比达到一个全新的新高度。

    我们可以看到在放出的OPPO R19渲染图上除了屏下的前置双摄镜头之外,后置三颗竖排排列镜头,6GB运存空间以及64GB/128GB存储组合可供选择,而屏幕左上角的5G字样也表明在OPPO R19上会支持5G基带运行,也就是OPPO 手机的5G手机,而前不久OPPO已经宣布在实验室实现5G上网功能。机身正面屏幕下方出现的指纹识别图标显然表明OPPO R19会支持屏下指纹识别技术。

    尽管有外国媒体放出OPPO R19真机渲染图,但其真实性我们目前还不得知。而且据悉台积电生产的屏下摄像头技术会在明年的三星S10上先行加载,如果OPPO R10真要实现这些功能的话势必要在明年3月份之后发布,而是否会用到全新的7nm制程工艺骁龙处理器我们还属未知情况,一切还需要等待才能知晓答案。


    赞(0)

    驱动号 更多