旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

屏下指纹+麒麟980? 荣耀V系列被曝或推出水滴屏新机

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2018-11-09/16:59 访问量:
  • 驱动中国2018年11月9日消息  前不久荣耀手机在北京发布滑盖式魔法全面屏荣耀Magic2机型,麒麟980、超高屏占比及石墨烯散热技术等一众黑科技加持让荣耀Magic2斩获无数好评,新机发布不久又有消息透露又一款麒麟980加载的荣耀机型会在十一月底发布,这次是V系列。

    近日有数码博主称代号普林斯顿的荣耀V系列新机荣耀V20正在生产,会采用6.4英寸FHD+分辨率屏幕,标配22.5W快充,而且称荣耀V20会是最便宜的麒麟980芯片手机。

    而还有微博博主甚至在微博贴出荣耀V20渲染图,从渲染图我们可以看出这款新机的左右边框得到极好的收缩,机身下巴位置依旧保留荣耀自家honor logo,但并没有使用荣耀Magic2上的HONOR新LOGO。水滴屏设计看起来更圆润,而背部据称会使用和荣耀Magic2一样的三摄相机模组,而且背部指纹得以取消将应用当下流行的屏下指纹功能。

    虽然说目前我们还无法确定消息真伪,但一般来说华为Mate系列新机发布以后荣耀同样采用全新麒麟处理器的手机也会跟着出来,往年的情形来看首当其冲的就是荣耀V系列;而且此前就有确实消息称又一款型号为PCT-L29的荣耀新机获得3C认证。倘若消息为真,那么这款便宜版荣耀V20显然是用来针对小米8屏幕指纹版以及一加6T、魅族16系列骁龙845机型,毕竟荣耀Magic2采用的滑盖设计价位相对高端,低价位版本的麒麟980机型对比这几款骁龙845机型显然优势还是不小的。


    赞(0)

    驱动号 更多