旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

iOS 12.1.3 beta3来了!你会去更新吗?首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人 2019-01-08/16:53 访问量:
  • 最近苹果公司要奔波于解决去年刚发布三款新iPhone的销量问题,还要疲于妥善处理与高通公司的专利官司赔偿矛盾。而对于其iOS移动系统的优化更新,苹果更是马不停蹄。这不就在今日凌晨,苹果推出了 iOS 12.1.3 beta3 系统,这里明美无限我提醒大家要知道,该版本为测试版,并非正式版。

    相信有一直关注明美无限我的果粉应该都知道,iOS 12.1.3 Beta 3测试版实际上是第二个测试版,因为iOS 12.1.3包含了本应该在iOS 12.1.2测试版中包含的更新,因此苹果直接发布了iOS 12.1.3 Beta 2。

    此外,苹果还发布了watchOS 5.1.3 Beta 3、macOS Mojave 10.14.3 beta 3和tvOS 12.1.2 beta 3。

    根据推送界面可以获知,iOS12.1.3 beta3版本号为16D5037a,固件大小约为75MB。只不过需要注意的是,针对升级系统的问题,不同iPhone可能会存在不同的Bug,因此用户在升级之前需要有个心理准备。

    从目前已知的情况看,iOS 12.1.3新测试版并没有很大的功能性改善,主要是修复了之前不少Bug,更专注于操作系统的调整,比如修复了设备耗电快的问题,手机续航有所提升。

    iOS 12.1.3 beta3有什么Bug?

    从明美无限我手中的iPhone7简单升级上手体验来看,iOS12.1.3 beta 3和上一个beta2版本,几乎感受不到区别,之前存在的一些Bug,也大都还存在,比如部分存在闪退的APP,依然会闪存。此外,通知中心依然存在无法显示完全的问题,Apple Music 文字错误依然存在等。

    需要注意的是,目前iOS12.1.3 beta3只可以降级iOS12.1.1和iOS12.1.2两个正式版,因为苹果已经把其它正式版验证通道都关闭了,无法再刷机降级。

    此前,苹果曾匆忙发布iOS 12.1.2更新,这次更新通常被认为是他们规避高通专利的方式,特别是针对中国市场,最主要的改变就是滑动关闭动画进行了调整。

    作为iOS 12的第四个更新,从其命名上看,应该也只是功能调整的更新,至于发布时间,目前还不清楚。但之前有外媒称苹果近期正在测试iOS 13,据说新系统将对iPad的界面进行调整。

    最后,安装了测试版或者公测版描述文件的用户可尝鲜升级。其它iPhone用户要等等iOS 12.1.3正式版,这些用户想要尝鲜,需要安装iOS 12测试版描述文件(明美无限公众号回复测试)或者通过刷iOS 12.1.3固件升级。

    那么,如果你们对于iOS 12.1.3 beta3 系统还有什么想要说的,不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)

    驱动号 更多