中兴天机现身工信部 6GB运存搭配前置3200万像素镜头

  • 来源: 驱动中国 作者: 门徒 2019-01-31/14:23 访问量:
  • 驱动中国2019年1月31日消息   2018年6月美国和中兴公司达成和解协议,中兴缴纳巨额罚款之后得以“自由”。前几年风风火火的“中华酷联”品牌几人欢喜几人愁,沉寂许久的中兴手机终于有了新机亮相,在工信部我们发现了一款型号为ZTE V1000的手机,运行Android 9系统后置双摄镜头搭配前置3200万像素镜头!

    根据工信部放出的渲染图我们看到中兴新机正面采用水滴模块设计,机身背部搭载后置双摄像头搭配后置指纹识别模块,而根据工信部提供的资料显示中兴新机机身屏幕尺寸为6.3英寸,屏幕分辨率为2280*1080,内置3100mAh容量电池。

    配置 方面中兴新机搭载2.1+2.0GHz  CPU主核,提供4/6GB运存支持128GB存储空间,运行Android 9系统,有意思的是我们在配置参数中看到这款新机前置3200万像素搭配后置1600万+500万双摄组合,3200万像素自拍镜头在目前各大厂商机型中还未发现!

    而在Geekbench网站中则新出了一款型号为ZTE A2020 Pro机型,同样使用Android 9系统内置6GB运存,单核跑分3824分,多核跑分成绩则达到10762分,八核处理器基础频率为1.78GHz,不出以为就是还未大规模量产的骁龙855机型!

    我们还无法确定在Geekbench上出现的ZTE A2020 Pro与工信部上的ZTE V1000是否为同一款机型,但如果消息为真的话这款中兴新机就是传闻的中兴天机。前置3200万像素传感器很有可能就是之前三星发布的ISOCELL GD1,像素面积0.8μm支持像素合成技术支持实时HDR图像捕捉。这款机型的亮相时间与之前三星表示的ISOCELL GD1传感器量产时间相近。中兴解禁之后沉寂多时,这款新机上跟目前市场主流机型对比亮点并不多,可能最吸引人的部分在于前置3200万像素镜头,而这款超常镜头的中兴新机会有什么新功能技术加入还需时间等待验证!


    赞(0)

    驱动号 更多