旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

小米获得四曲面屏幕专利:MIX 4或首发

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-02-09/13:16 访问量:
  • 驱动中国2019年2月9日消息 说起四曲面屏幕,很多网友可能都会想到荣耀Magic 1。现在要说的是,在不久的将来,小米可能也会发布这样一款手机

    485add362a704d8da1a0c51a8a47e69f_th_副本

    据外媒报道,小米的一项外观设计专利在WIPO(世界知识产权局)的全球设计数据库中发布。据数据库信息显示,这是一个全面屏时代的四曲面显示屏技术专利,专利中的屏幕完美对称,且屏幕四面的弯曲部分达到了手机厚度的一半。

    6aa371af676f4a9f8b9911d75ab60876_副本

    既然已经具备了技术实力,那么相信要不了多久小米就会推出这样一款手机。只是不知道,小米的四曲面屏幕专利会率先应用在哪一款手机上?从小米手机的产品线来看,MIX 4的概率似乎更大一些。


    赞(0)

    驱动号 更多