旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

华为P30系列渲染图曝光 后置四摄搭配水滴屏或三月份发布

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜维 2019-02-10/09:25 访问量:
  • 驱动中国2019年2月10日消息  2018年华为推出的P系列新品华为P20系列创新性的搭配了索尼IMX607传感器4000万像素后置徕卡三摄镜头,结合算法优化强大的拍照功能让华为P20 Pro得以制霸DXOMARK榜单。如今华为P系列新一代产品华为P30系列渲染图得以曝光,后置三摄镜头搭配水滴屏、麒麟980传感器!

    微信截图_20190210090251

    近日国外手机壳制造商Spigen放出华为P30系列手机保护壳,根据图显示华为P30机型搭配后置三摄镜头与闪光灯竖排排列,华为P30 Pro机型则配置后置四摄镜头及双闪光灯,机身正面统一使用水滴屏全面屏模组。

    而外媒报道华为波兰方面表示华为P30系列将会于3月份在巴黎发布,据悉华为P30将配备6.1英寸OLED显示屏保留3.5mm耳机插孔搭载22.5W快充,而华为P30 Pro则搭载6.5英寸OLED显示屏有望搭载40W超级快充技术,不出意外两者都会搭载麒麟980芯片。


    赞(0)

    驱动号 更多