旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

4800万像素阵营再添新客 OPPO R系列新机现身或为骁龙855芯片

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2019-02-11/14:14 访问量:
  • 驱动中国2019年2月11日消息  2018年底荣耀V20、华为nova 4采用IMX 586传感器实现4800万像素拍照效果,而红米Note 7则选择三星GM 1传感器利用1200万像素拍照通过四合一像素合成技术达到4800万像素拍摄效果。智能手机拍照功能进一步得到,随后魅族、vivo等厂商纷纷都有4800万像素机型曝光,如今国产厂商OPPO也有一款型号为OPPO F11 Pro机型现身外媒,据91Mobiles报道OPPO F11 Pro搭载4800万像素主摄搭配前置3200万像素自拍镜头,有望搭载骁龙855芯片不出意外这款先于印度发售的新机在国内会是R系列新品R19。

    我们在91Mobiles放出的OPPO F11 Pro渲染图可以看到机身正面并没有看到前置摄像镜头模组,不出意外会采用类似vivo V15 Pro的升降式镜头模组,机身三边边框得以极好收缩屏幕。机身背部整体沿用渐变配色风格设计,双摄镜头竖排排列后置指纹识别模块则被安置在摄像模组下方!

    据悉OPPO F11 Pro的屏幕材质为LCD材质,6.5英寸2340*1080屏幕分辨率搭载骁龙855八核处理器内置6GB运存,使用Type—C插口、3.5mm耳机插口则被放在机身顶部。OPPO F11 Pro新机让人瞩目的地方莫过于后置4800万像素主摄和前置3200万像素升降镜头,我们知道之前三星GM1传感器在红米Note 7上已经配备,3200万像素传感器不出意外就是之前三星发布的ISOCELL GD1,0.8μm像素面积支持像素合成技术支持实时HDR图像捕捉。而这款很有可能为OPPO R19机型的OPPO F11 Pro会3月份在印度先行发售,至于在国内的发售时间目前还不得知。

    我们知道OPPO R系列作为主打旗舰产品以惊艳的外观设计、过硬的配置水平及良好的使用体验在手机市场上获得非常可观的销量,而在R17系列中新加入的超感光镜头及f1.5-f2.4灵动光圈、40W超级快充等功能深受不少用户欢迎,而倘若这款新机真为OPPO R19的话骁龙855芯片加持之下拍照功能势必会再次升级。这款有望在3月初与用户见面的新机会以什么价位现身值得我们期待!


    赞(0)

    驱动号 更多