今年没有R19,也没有Find Z,OPPO加入自曝大军

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-02-22/15:41 访问量:
  • 驱动中国2019年2月22日消息    2019 OPPO创新大会召开在即,OPPO副总裁沈义人最近忙着“很忙”,加入了自曝大军中。前不久网上疯传疑似OPPO R19的谍照,他辟谣称今年没有R19,网上说今年的Find新品是Find Z,他说以后只有Find X系列产品迭代。

    65ef2e69gy1g0ac166ec5j20ku0v9jz7

    今年手机厂商流行高管爆料,最典型的代表是小米9的“微博连续剧”发布会,厂商开始迫不及待的在发布会前展示自己的技术。

    从沈义人的微博上看,OPPO此次带来的,首先是10倍混合无损变焦技术,然后是配备该技术的新机,标配索尼4800万像素传感器,而且摄像头不会凸起,主摄长焦两个镜头都有OIS防抖,像素高了,照片尺寸就会更大,新机容量也会向着256G普及。

    面对密集的发布会,以及消费者热情的减退,手机厂商之所以选择不再把新技术藏着掖着,除了无孔不入,封堵无门的爆料消息之外,也与近年来的市场环境密切相关,过去,酒香不怕巷子深,现在大家都酿好酒,自然需要吆喝了。

    微信图片_20190222153337

    因此,沈义人说的“坐不住”了就是一个很真实的写照。要说提前爆料,OPPO也算是元老级别,发布会未开,真机的广告就满天飞了。而且现在的观众不缺惊喜,只要想了解,各种渠道都能获得想要的资源,消费者关心的无非是新技术到底能带来怎样的体验,比在发布会上发出一声“哇”来的实在的多。因此,与其让各种传闻轰炸,还不如官方爆料来的更吸引人。

    不过只曝技术,不曝参数的做法显然说明,OPPO现在是把技术放在第一位的,对比之前的品牌形象,有着明显的变化。至少证明有技术才有话语权,否则一切都是空谈。

    明天,OPPO的创新大会即将举行,除了拍照技术之外,还有5G等前沿科技,OPPO还将会带来怎样的惊喜,我们拭目以待!


    赞(0)

    驱动号 更多