三星全新品类手机Galaxy Fold首次亮相中国:售价依旧成谜

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-02-28/21:58 访问量:
  • 驱动中国2019年2月28日消息 时隔八天之后,三星于今晚在中国水乡乌镇举办中国发布会。值得注意的是,在正式推出新旗舰Galaxy S10系列之前,三星还抢先发布了第一款被称为“全新的品类”的手机新品Galaxy Fold。只是临到发布会结束,三星也没有公布这款新机的价格,这也让这款全新形态的热门新机到目前为止价格依旧成谜。

    IMG_20190228_184659_副本

    三星Galaxy Fold是三星旗下首款可折叠屏幕手机,该机采用了独特的翻折式设计,融手机与平板于一体,外形设计极大的区分于市面上已有的刘海屏、“美人尖”、打孔屏等形态手机。

    三星Galaxy Fold拥有夜雾银、量子黑、魔幻绿和星际蓝多种配色。折叠状态下,Galaxy Fold正面拥有一块4.6英寸小屏幕,采用Super AMOLED面板,分辨率为1680x720。展开后,内屏变为一块7.3英寸的大屏幕,屏幕材质为Dynamic AMOLED,分辨率达到了2048x1536。柔性屏幕通过铰链相连接,折叠可当智能手机,展开可当平板。

    IMG_20190228_185216_副本

    三星Galaxy Fold拥有六颗摄像头,折叠状态下,正面是一颗1000万像素自拍镜头, F2.2光圈。背面采用垂直三摄设计,镜头配置与S10一致,为1200万像素长焦镜头(F2.4光圈,支持OIS光学防抖及2倍光学变焦,)+1200万广角镜头(F1.5/F2.4可变光圈、光学防抖)+1600万超广角镜头(F2.2光圈、123度大视野)

    核心配置上,三星Galaxy Fold搭载了高通骁龙855处理器,搭配12GB LPDDR4X内存、512GB机身存储(全球首款UFS 3.0)。内置480mAh容量电池,支持QC2.0有线快充与无线充电,支持蓝牙5.0、NFC、USB Type-C接口,并保留3.5mm耳机孔等。

    三星电子大中华区总裁权桂贤现场表示,三星近些年一直不断聆听消费者的声音,不断改变产品策略,提高产品竞争力,进行渠道创新增强用户体验,量身定做符合中国消费者的营销策略。同时,三星方面还一再强调,Galaxy Fold绝非一款“PPT"产品,而是真正做到了量产。


    赞(0)

    驱动号 更多