预研项目没打算量产!魅族zero或许从开始就是一场作秀

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-03-06/14:17 访问量:
  • 驱动中国2019年3月6日消息 今年1月,魅族通过线上直播的形式发布了旗下首款无孔手机:魅族Zero,随后选择通过众筹的方式进行销售。不过让人失望的是,这款号称“真无孔手机”的手机众筹最终以失败而告终。那么,究竟是怎么回事呢?

    4Y_C-htwhfzs5653415

    昨日晚间,魅族 CEO 黄章在魅族官方论坛回应了这一消息。黄章表示,这个众筹就是市场部瞎搞的,无空手机只是开发部的一个预研项目,从来没有打算要量产这个计项目。

    019e3483560449b39e167326133c76b3

    根据众筹页面显示,魅族zero总计众筹101台,众筹总金额为10万美元。其中 1299 美元版本计划众筹100台,2999美元版本计划众筹一台。然而截至众筹活动结束,该项目仅得到了29人的支持,共筹款45998 美元,完成率仅为45%,以失败而告终。

    5

    然而,对于魅族CEO黄章这一回复,有网友表示是甩锅的行为。虽然说魅族Zero真无孔手机在当时本身就是ppt手机,而众筹营销也不过是用来博取大众眼球,但如果将众筹说成是“瞎搞”,且把责任推到了市场部小伙伴的身上,未免有些太不厚道。

    更有网友表示,在当初的魅族Zero直播上李楠曾直言「PPT发布都是耍流氓」,而现在黄章却毫不避嫌,直接宣称“从来就没有打算要量产这个项目”,网友质疑黄章这一举动赤裸裸的是在打脸李楠?

    4

    事实上,李楠在发布魅族Zero的直播上,连PPT都没有。有网友戏称,魅族可比vivo厉害多了,vivo APEX 2019好歹还有PPT,而魅族连PPT都没有,顶多只能算作是一场工程机发布会。现在回过头来看,还真是这样。这不得不让人质疑:魅族zero或许从开始就是一场表演,现在的魅族已经到了无猴可耍的地步。


    赞(0)

    驱动号 更多