华为P30 Pro现身安兔兔:麒麟980处理器跑分超28万

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-03-13/14:00 访问量:
  • 驱动中国2019年3月13日消息 华为将于3月26日在法国巴黎会议中心举办全球发布会,正式推出新旗舰P30系列。然而就在今天上午的时候,专业评测软件安兔兔通过官方微博放出了华为P30 Pro的跑分成绩,也使这款新机的核心参数浮出水面。

    QQ截图20190313135944

    根据安兔兔放出的跑分截图,这款型号为“VOG-L29”的新机正是即将发布的华为P30 Pro,其跑分成绩为286152分,低于同样搭载了麒麟980的Mate20 Pro 30万+的分数。安兔兔对此解释称,是因为没有开启性能模式的缘故。

    1000 (1)_副本

    事实上,华为手机最出彩的地方一直都不局限于性能,而在于拍照,就拿已上市的两款旗舰新机来说,华为Mate 20 Pro和华为P20 Pro的DxOMark成绩均为109分(前者拍照114分、视频97分;后者拍照114分、视频98分),不仅超越了超越iPhone X,而且包揽了排行榜的前两位,其实力可见一斑。

    对于即将发布的新旗舰,此前有分析表示,华为P30系列将搭载全新的CMOS传感器,有望搭配潜望式摄像头,并拥有10倍光学变焦,解析力和变焦能力将有显著提升,整体拍照水平将达到新高度。

    9eb1b839ly1g10xvkgropj20go0yewm8_副本

    除了跑分成绩,安兔兔跑分截图还曝光了华为P30 Pro的参数,具体包括:2340×1080分辨率的屏幕,麒麟980处理器,8GB运行内存、256GB机身存储,3200万像素的前置摄像头,4000万像素后置摄像头,以及Android 9系统等等。

    虽然苹果春季新品发布会的重点并不在于硬件,但华为P30发布会的时间依然出人意料地与苹果发布会撞车。作为全球最具影响力的两家手机厂商,华为和苹果新品发布会势必会迎来一大波关注,不知道大家更期待哪一场呢?


    赞(0)

    驱动号 更多