比发布会更具爆点 苹果迎来iOS12.2正式版更新

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-03-26/10:44 访问量:
  • 驱动中国2019年3月26日消息 万众瞩目的“It's Show Time”苹果2019春季新品发布会于今日凌晨召开。会上,苹果宣布其操作系统的最新版本iOS 12.2 正式版将在今日晚些时候发布。而发布会之后没多久,这个正式版的新系统就上线了。

    cf7cfb597ca3477d8ba537d2314bb686_副本

    iOS 12.2正式版最大的改变就在于提供了对Apple News+等发布会上公布的部分新功能的支持,增加了Siri 从iOS 设备播放视频到Apple TV 的能力,支持全新AirPods,并新增了四个Animoji表情等等。具体来看:

    1、加入Apple News+订阅服务(行货手机看不到),用户可通过数百种杂志和顶级报纸扩展Apple News 体验。其免费体验包括精心挑选的Top Stories,个性化的Today feed,以及对英语和法语的支持。

    2、新增四个Animoji表情,分别是:猫头鹰、野猪、长颈鹿和鲨鱼(iPhone X及更新机型、12.9英寸iPad Pro及11英寸iPad Pro)。

    c9cedf0c4ba3412b8fd5d6ea1c285f29 (1)_副本

    3、隔空播放支持多任务操作。允许用户在看视频的同时浏览其他应用,并在不中断隔空播放的前提下,播放设备上的短音频和视频文件。

    4、支持全新的AirPods。

    5、支持语音唤醒“嘿,Siri”。iPhone 和iPad 的Apple TV 应用支持通过Siri 播放任何视频、节目、电影、体育游戏或频道。

    6、新增“5G E”图标(iPhone 8及更新机型、12.9英寸iPad Pro及11英寸iPad Pro)。

    除此之外,iOS 12.2正式版还修复了bug,并对系统的稳定性、流畅性进行了提升。如连接车载蓝牙设备后可能导致的“语音备忘录”自动播放录音的问题,部分未接电话在“通知中心”不显示的问题,部分大型应用、系统类别和储存空间条形图中的其他类别的储存空间大小不正确的问题,以及可能导致“语音备忘录”暂时无法重命名录音的问题等等。


    赞(0)

    驱动号 更多