苹果iPhone手机相机遭诟病:已落后华为,优势逐渐丧失

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-04-04/11:16 访问量:
  • 驱动中国2019年4月4日消息 在手机拍照方面,苹果一直都被认为是行业里的楚翘,很多主打拍照功能的手机产品都会将苹果手机作为学习和模仿的对象,苹果iPhone手机也因此的得到了“拍照手机之王”的称号。然而现在,随着国产手机的不断发展,苹果iPhone手机的地位逐渐开始受到威胁甚至是有些不保。

    2143_副本

    日前,美国知名科技媒体The Verge发布了一篇名为《iPhone的相机曾经是卖点》的评论文章。文章指出,iPhone的拍照性能已经逐渐落后于华为、谷歌。The Verge表示,消费者选择iPhone可能有很多原因,但相机除外。

    与之形成鲜明对比的是,The Verge四年前的一篇名为《要击败iPhone,你必须击败iPhone的相机》的文章。在当时的文章中The Verge表示,苹果拥有无可争议的最佳手机拍照效果,如果一款手机想要击败iPhone,首先必须击败iPhone的相机。

    59330000b0cda3f965b5_副本

    然而在过去的几年时间里,竞争对手们都在全力追赶以确保在拍照领域取得更多的成绩。反倒是苹果iPhone手机的相机逐渐开始落后了,以至于现在用户更倾向于平静地接受iPhone的拍照水平,没有了当年的期待。

    The Verge表示,苹果公司的创新优势已经被大大削弱,近期上架的硬件产品虽然也有微创新或者是例行更新,但是却没有任何全新硬件。

    事实上,不止相机,在续航方面同样也是如此。过去的几代产品,iPhone手机的电池容量一直都不大,即便是最新款的iPhone Xs Max也只有3400mAh,而充电上,更是保持着万年不变的5W的充电功率。不得不说,iPhone手机的下行是有原因的。


    赞(0)

    驱动号 更多