魅族16s包装及售价曝光:延续前代设计,价格或将上涨

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-04-22/14:47 访问量:
  • 驱动中国2019年4月22日消息   随着发布会的临近,关于魅族16s的信息也不断被曝光,除了包装信息之外,近日更是有线下门店曝光了疑似魅族16s的售价。

    48f75b2ec1bd4b3094b655fa478fea53

    根据之前黄章在魅族社区的爆料,结合网上流传的魅族16s的包装照,新机将搭载骁龙855处理器,后置4800万像素AI双摄镜头,同时将采用屏幕指纹解锁,并且支持NFC,除此之外,网上曝光的包装照显示新机还将有命名为“凝光白”的白色机型版本。

    20190422_092418_40

    图源见水印

    根据之前曝光的真机图,魅族16s整体设计与魅族16th没有太大的区别,据悉,手机正面屏幕尺寸为6.2英寸,最主要的是依然坚持上下对称的设计ID,没有刘海和水滴,也没有3.5mm耳机孔。

    根据线下门店的预热广告,魅族16s 6+128G版售价3598元,关于魅族新机涨价的消息,黄章之前在魅族社区也透露过,他表示,魅族16s的用料比竞品贵10%,2998的售价已经亏不起了。售价高是一定会高的,但是高多少,目前还是未知,线下门店的售价只能说作为一个参考,具体的售价还是要以发布会为准。

    其实本次发布会除了魅族16s之外,还有一款魅族16t同时亮相,这款机型将专注游戏,不过后置采用的是4800万像素三摄,不过没有光学防抖,据悉,这款机型的售价可能会比魅族16s要便宜一点,具体的参数会在明天的发布会上揭晓。

    本次,魅族给在新机的预热中称,将用100%的努力专注1%的细节,可见其对于这款新旗舰倾注了不少心血,鉴于目前复杂的手机市场环境以及魅族本身面临的压力,这款产品能否带领魅族重振旗鼓,我们拭目以待。


    赞(0)

    驱动号 更多